Liedertankstelle

Update: Aufgrund der aktuellen Situation und der Ausbreitung des Coronavirus wird die Liedertankstelle an dem geplanten Termin nicht stattfinden. Alle bereits angemeldeten Teilnehmer werden umgehend benachrichtigt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Der Arbeitskreis NGL im Bistum Münster möchte wieder auf zwei bundesweite Publikationen aufmerksam machen, die aktuelle moderne geistliche Lieder beinhalten: Das Liedheft Songs 2019 – kopfsprung“ sowie das Chorheft „Songlight 2019“.

Beide Publikationen bieten eine Fülle neuer Lieder für Gemeinden und Chöre von namhaften Komponisten und Textern. Sie laden dazu ein, sich singend mit den darin angesprochenen Lebens- und Glaubensthemen auseinanderzusetzen.

Termin: Samstag, 04. April 2020, 9.30-13 Uhr
Ort: Pfarrheim St. Felizitas, Mühlenstraße 7, 59348 Lüdinghausen
Referenten: Daniel Frinken, Thomas Kleinhenz
TN- Kosten: 10 Euro inklusive Liedmaterial (bitte vor Ort zahlen)