Orgeltag Westfalen 2021

SAVE THE DATE: Am Sonntag, 13. Juni 2021 findet der zweite Orgeltag Westfalen statt, hoffentlich wieder mit vielfältigen und kreativen Veranstaltungen rund um die „Königin der Instrumente“.

Bereits 2018 hat der erste Orgeltag Westfalen stattgefunden. Quer durch Westfalen haben zahlreiche Veranstaltungen mit traditionellen und innovativen Formaten die Menschen in die Kirchen und auf die Emporen, aber auch auf die Fahrräder oder an andere ungewöhnliche Veranstaltungsorte gelockt. Die Orgel stand landesweit im Mittelpunkt.

In Planung sind zur Zeit diverse Workshops und Konzerte. Weitere Informationen unter www.orgeltag-westfalen.de

Die Kirchenmusikverbände in Westfalen sind Mitveranstalter dieses besonderen Tages.