Gott sei Dank für dein Talent!

Das Bistum Münster startet zur Zeit eine gezielte Aktion zur Arbeitgeberkommunikation, die es als großen, attraktiven Arbeitgeber ins Bewusstsein der Menschen rücken soll.

Im Mittelpunkt dieser Kommunikation sollen die Menschen stehen, die die wertvolle Arbeit der katholischen Kirche im Bistum Münster leisten. Sie sollen zeigen, dass die katholische Kirche im Bistum Münster für viele Menschen ein attraktiver Arbeitgeber ist und auch künftig sein kann.

Nach der Vorschlagsphase sind insgesamt 160 Vorschläge eingegangen. Eine Jury, der Kolleginnen und Kollegen aus der Seelsorge, der Bildungs- und Erziehungsarbeit, der Caritas und der Verwaltung angehören, wird nun gemeinsam mit der begleitenden Agentur Castenow die Kolleginnen und Kollegen auswählen, die zum Foto-Shooting einladen werden. Dabei wird auf eine gute Verteilung aus verschiedenen Berufsgruppen, Regionen unseres Bistums, Altersgruppen und Geschlechtern geachtet.

Weitere Informationen finden Sie unter dem Link talente.bistum-muenster.de.

Anschreiben des Generalvikars Dr. Klaus Winterkamp als Download: