Gott sei Dank für dein Talent!

Das Bistum Münster startet zur Zeit eine gezielte Aktion zur Arbeitgeberkommunikation, die es als großen, attraktiven Arbeitgeber ins Bewusstsein der Menschen rücken soll.

Generalvikar Dr. Klaus Winterkamp ermutigt alle kirchlichen Angestellten in diesem Jahr zu zeigen, dass die katholische Kirche im Bistum Münster für viele Menschen ein attraktiver Arbeitgeber ist und auch künftig sein kann.

Im Mittelpunkt dieser Kommunikation sollen die Menschen stehen, die die wertvolle Arbeit der katholischen Kirche im Bistum Münster leisten. Der Generalvikar lädt ein, Kolleginnen und Kollegen vorzuschlagen, deren Geschichten im Rahmen der Arbeitgeberkommunikation erzählt werden sollten und die die Gesichter einer öffentlichen Kommunikation werden sollten.

Weitere Informationen zum genauen Verfahren sowie ein Vorschlags-Formular finden Sie unter dem Link talente.bistum-muenster.de. Teilnahmeschluss ist der 29. März 2019.

Anschreiben des Generalvikars Dr. Klaus Winterkamp als Download: